誰准文大宿舍99塊門牌? 游淑慧噹段宜康:查查當年阿扁市長!

國民黨新北市長參選人侯友宜被爆在文化大學有一宿舍大樓擁有99塊門牌,遭批當「包租公」牟利。民進黨立委段宜康指,該房舍在1997.8.21取得使用執照,但該分區是「住二特」,依法不能分房出租。段宜康大批違法,國民黨台北市議員參選人游淑慧在臉書po文回嗆,1997年陳水扁任台北市長,當年發照過程有沒有問題?段前議員要不要重新查查陳前市長!

▲遭爆違法出租文化大學作為學生宿舍一事,侯友宜重申土地使用一切合法,「該怎麼做,就怎麼做。(圖/譚宇哲攝)

游淑慧首先指出,柯文哲說2008年發使照(郝龍斌任內),但是段宜康指出,這棟地上5層、地下1層,500坪的房舍,是1997年8月21日取得使用執照(86使字308號)。所以使照是1997年發的?!

游淑慧提醒段宜康,1997年,當時台北市長是陳水扁!段宜康是台北市議員。質疑段宜康現在是在「靠那邊走」呢?

游淑慧表示,段前議員要不要重新查查陳前市長,當年發照過程有沒有問題?或者段大委員可以去問問勇哥。

最後,游淑慧指出,段宜康一直這樣秀下限,只會讓民進黨的執政「姚姚欲蘇」!

對於陽明山土地遭爆違法出租文化大學作為學生宿舍一事,侯友宜日前重申土地使用一切合法,「該怎麼做,就怎麼做。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享