薛家燕兒子結婚2年 婚禮當天爆辣媳性愛影片

香港68歲資深女星薛家燕,當年憑著港劇《真情》飾演「好姨」一角,紅遍港台,日前還開心升格當婆婆,兒子石耀庭本月11號迎娶交往2年的26歲女友陳素怡(Zoe),她更大手筆豪贈價值2千萬港幣豪宅給小倆口當未來愛巢,媳婦當天身上掛滿閃閃發光的金飾,亦是薛家燕所贈。只是,在兒子大婚當天,網路也瘋傳一段長約4分43秒、疑似是陳素如的性愛影片。

▲網路瘋傳一段號稱是薛家燕媳婦的性愛影片。(圖/取自微博)

68歲薛家燕曾與美國商人石保慶有過11年的婚姻,離婚後她一個人獨力帶大2女1子,現在苦盡甘來,二兒子石耀庭與任職老師的女友陳素怡修成正果,前天於洲際酒店席開53桌大婚,期間薛家燕更不時感動拭淚,直言對兒子長大成人好有感覺,場面感人。

▲薛家燕媳婦(左1)婚前開泳衣趴,與友歡慶結束單身生活。(取自東網)

但在兒子大婚同時,網路上也瘋傳一部長達4分43秒、號稱是陳素如的性愛影片,讓不少看過的網友紛紛斥責挑人家大婚當天放出這影片,實在太缺德。

對此,薛家燕女兒已搶先為弟媳澄清,石祐珊向《東網》直斥:「第一眼看就知道不是(陳素如)。」也透露自己昨天也被朋友問到性愛片的事情,但一看就知道影片中的人不是陳素如。而薛家燕也稱根本不用問過媳婦,因為影片一看就知道不是她。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享