女老師美貌引發暴動  網友笑虧男同學姿勢都要發射了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友今(14日)下午在網路分享2張嬌小女老師的美照,只見對方氣質可人,甜美笑容更是擄獲不少宅男的心,不少人紛紛跪求傳送門,還有人出言笑虧照片中和女老師合照的男同學「開心到站姿都要發射了」。

女老師太正 網友笑虧男同學「開心到站姿都要發射了」

▲同學母湯噢!嬌小女老師太正 網友暴動跪求傳送門(圖/翻攝自PTT)

原PO在PTT表特板分享2張照片,一張是女老師和一名男同學在教室內的合照,另一張則是她在婚禮現場上和花童的合照,許多人被女老師全身散發的溫暖氣質以及甜美笑容給迷得嫑嫑的。

女老師太正 網友笑虧男同學「開心到站姿都要發射了」

▲女老師甜美笑容擄獲不少宅男的心。(圖/翻攝自PTT)

 

鄉民們紛紛留言直呼「已戀愛」、「老師快來調教我」、「第一位男同學漸漸母湯」、「男同學整隻都鈣化了」;還有人跪求傳送門「門咧」、「求門」。
(中時電子報)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享