林志玲現身幫慶生 小S許願:希望她一年內引退

0

小S今(14日)過40歲生日,她2年前和蔡康永結束經典節目《康熙來了》,近日兩人「復合」主持新節目《真相吧!花花萬物》,沒想到今進棚錄影,「死對頭」林志玲捧著蛋糕現身替小S慶生,許願時小S故作開玩笑說:「希望志玲在1年內消失在演藝圈」,下一秒又補充:「同時找到相愛的人……」,可見兩人相愛相殺好感情。

▲聽聞小S希望她引退,林志玲隨即求饒。(圖/取自真相吧花花萬物微博)

小S今和蔡康永進棚錄《真相吧!花花萬物》,曾和她在電影《吃吃的愛》飾演姊妹的林志玲特地準備了小S最愛的大象造型蛋糕現身,據《聯合新聞網》報導,小S將其中一個生日願望獻給林志玲,雖然說希望她1年內淡出,但不忘強調是希望她找到對的人,能過些輕鬆、簡單的日子,可見也對林志玲的緣分十分關心。

林志玲聽聞小S希望她引退,第一時間哀嚎求饒說:「不要再罵我了啦」,聽完小S的祝福後,她也反祝小S能再多生一個,小S秒回絕說:「這是詛咒吧!」,拒絕4度當媽,她稱想替林志玲「送個男人」,似乎間接證實先前林志玲與言承旭復合失敗的傳聞,蔡康永則說想送林志玲一趟旅行,首選地是完全沒人認識她的地方。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆