新娘出嫁扔扇子 男童貼心撿回「姊姊妳脾氣還是帶走好了」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民間習俗中,出嫁的新娘丟下扇子,象徵和壞脾氣告別,過往有不少新娘脾氣大得嚇人,包含從車窗丟出巨大芭蕉扇、工業用大電扇…甚至連冷氣機也出籠了,讓不少人哭笑不得。然而照片中這位小男童更猛,直接將丟在地上的扇子撿起來,再丟回禮車內,讓不少網友笑說「小孩子最誠實了!」

出嫁扔扇子 男童貼心撿回「姐姐妳脾氣還是帶走好了」

▲小男童將丟在地上的扇子撿起來,再丟回禮車內,笑翻不少網友。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社公開版》)

「姐姐妳脾氣還是帶走好了,不要留在家裡…」有網友將照片轉發至臉書社團《爆廢公社公開版》,只見照片中,新嫁娘依照傳統習俗,將扇子丟出禮車外,象徵丟掉壞脾氣,不過一旁的小男童眼見新娘「手滑」遺落了扇子,立刻貼心撿起來再丟回車內,笑翻一票網友。

不少網友紛紛留言笑說「這個小弟弟連紅包也不要了」、「真是好孩子」、「家教真好」、「小孩子最誠實了」。

文章來源:Facebook/爆廢公社公開版

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享