對黨至死不渝!王世堅說出「水煮香蕉皮」的真正感想

0

繼大讚水煮香蕉皮好吃如剝皮辣椒後,台北市市議員王世堅15日更因為近日被周刊直擊短短5天內在車上私會肉感熟女,成為各大媒體熱門人物。就在「世堅情2.0」熱烈上映同時,他昨(14)日晚間也終於在友台政論節目說出吃下「水煮香蕉皮」的真正感想,讓主持人謝震武、在場嘉賓都笑翻。

王世堅日前在中天《新聞深喉嚨》大讚水煮香蕉皮好吃如剝皮辣椒,一席話轟動全台灣,網友不禁敬佩起他對黨的忠貞,「問世堅蕉為何物,直叫人連皮進肚。」之後他上友台節目,連主持人謝震武也忍不住當面詢問:「你真的有吃香蕉皮?就是那個水煮香蕉,你連香蕉皮都吃?」

<strong>▲王世堅香蕉皮吃得津津有味。(圖/翻攝自YouTube)</strong>

▲王世堅香蕉皮吃得津津有味。(圖/翻攝自YouTube)

王世堅頗不好意思地還原事情經過,坦言不知道不用吃香蕉皮,「我以為賴院長寫的是說,要連這個香蕉皮吃…我就想說試試看。」不過王世堅也強調,「味道不錯,其實蠻脆的欸!有一點像剝皮辣椒」。

最後王世堅更建議「應該用醬油膏,不用大蒜」,表示很多好吃的食譜,都是這樣誤打誤撞吃出來的,大讚水煮香蕉是個不錯的創意。即便在場主持人與來賓笑成一團,王世堅仍面不改色說出這番話,對黨至死不渝的情意,令不少網友也感動到痛哭流涕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章