造勢活動資源要議員自己想辦法 姚文智遭抱怨是「殘廢母雞」

0

民進黨選對會決議徵召綠委姚文智參選台北市長,為拚選戰,姚決定要27位參選北市的議員共同造勢。但引起部分議員與助理反彈,綠助理私下抱怨姚文智可能是隻「殘廢飛不起來的母雞」變成小雞扛母雞。

<strong>▲參選台北市長的民進黨立委姚文智(中)。(圖/中時資料照) </strong>

▲參選台北市長的民進黨立委姚文智(中)。(圖/中時資料照)

根據《風傳媒》報導,民進黨議員助理私下抱怨,姚要求議員辦活動,但相關資源、人力卻要議員們自己想辦法,過去都是母雞帶小雞,現在卻變小雞扛母雞,而且可能還是隻「殘廢飛不起來的母雞」。

對此PTT網友認為「第一次聽到小雞要扛母雞的」、「就沒有政治明星人氣,還打腫臉充胖子」、「殘廢飛不起來的母雞,哈哈!姚真的是被看不起太嚴重了」、「叫南部包遊覽車上來一起來扛殘廢母雞啊」、「基層聲音不是很大?現在幹嘛一付動員困難的樣子」、「小雞自己要推出這種母雞的,怪誰啊!當初不是推很爽嗎?」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆