【影】「從胸吻到敏感帶」澳洲實境節目玩過頭!

澳洲電視節目《愛情島澳洲》(Love Island Australia)因內容刺激聞名,當地時間12日,參賽者在X級比賽中玩起遊戲,隨後男女們依照遊戲規則,親吻異性的身體某部位,畫面可以說是相當火辣。

▲參賽者「從胸吻到敏感帶」 實境節目玩過頭 網驚呆。(圖/翻攝自youtube)

據外媒報導,節目中的參賽者會參加一場叫做「一洞一目標」(Every Hole’s A Goal)的比賽,是該節目最具代表性的單元。在挑戰途中,每個人要挑選一個標有身體部位的球,並將球踢進「想要親吻」的人臉洞口裡。

<strong>▲女來賓親吻男來賓的腹肌。(圖/翻攝自youtube)</strong>

▲女來賓親吻男來賓的腹肌。(圖/翻攝自youtube)

畫面中,不少男女選中了心儀的人,雙方互享激情接吻,或是親吻腹肌等,甚至有女來賓主動親吻男來賓的敏感帶,旁邊的人則一同尖叫附和、炒熱氣氛。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享