飼主竟用平底鍋「煮」馬爾濟斯 殘忍行為遭砲轟!

0

太過分!一名自稱住桃園的男子竟在網路上PO出虐待狗狗的照片,可見馬爾濟斯被放在瓦斯爐上的平底鍋,且瓦斯爐冒出藍色的火苗,事後該男子還得意發文,讓網友瘋狂轉發並砲轟。

<strong>▲殘忍至極!飼主竟用平底鍋「煮」馬爾濟斯 PO文遭網砲轟。(圖/翻攝自黑色豪門企業)</strong>

▲殘忍至極!飼主竟用平底鍋「煮」馬爾濟斯 PO文遭網砲轟。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

該名男子日前將家中的馬爾濟斯放在平底鍋中,且仔細一看,瓦斯爐竟然冒出藍色火苗,疑似是故意捉弄狗狗,照片曝光後,馬上引來許多網友開罵,隨後男子便趕緊將照片刪除,不過早已被網友截圖。警方也透過資訊找到該名男子在桃園平鎮的住處,並表示已經將他依法帶回派出所偵辦,狗狗目前由他的母親照顧。

<strong>▲隨後男子便趕緊將照片刪除,不過早已被網友截圖報警。(圖/翻攝自黑色豪門企業)</strong>

▲隨後男子便趕緊將照片刪除,不過早已被網友截圖報警。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

其他網友則紛紛留言表示「太可惡了」、「這一定要吉」、「虐狗還敢po上網,有夠欠檢舉」、「開玩笑也不是這樣開的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章