【影】VOLVO正面撞擊 車頭全毀但「他」竟然毫髮無傷!

瑞典富豪汽車VOLVO一直被網友們戲稱為「坦克」,原因就是它的硬度與他牌實在與眾不同,過往在意外中,不但ALTIS被撞得稀巴爛,就連BMW都要俯首稱臣,不過如今VOLVO終於吃癟了,只是對手真的太強大。

<strong>▲VOLVO踢到鐵板了嗎?撞到大貨車後車頭全毀 。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲VOLVO踢到鐵板了嗎?撞到大貨車後車頭全毀 。(圖/翻攝自影片)

網友在《mobile01》上分享了一段國外的車禍,影片中行車紀錄器車主前方的VOLVO疑似因為精神不濟,開車不穩定,最終還是撞上了迎面而來的黃色大貨車。

不過儘管VOLVO車頭全毀,但駕駛座完全沒事,車禍發生後駕駛也沒受傷,還能正常活動,將碎片掃離車門,而大貨車自己被撞到的地方也全毀。

網友看到後依舊盛讚VOLVO:「不愧是坦克」、「太猛了,這樣撞駕駛竟然毫髮無傷」、「對方也犧牲不少」、「A柱還是完整的耶」、「VOLVO真的超安全」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享