白狼張安樂上台頒市長獎 黃創夏:柯文哲人呢?

0

昨國立台北教育大學附設實驗小學舉行畢業典禮,但市長獎卻不是由台北市長柯文哲頒獎,而是由中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂搬出,引發議論。對此,資深媒體人黃創夏在臉書貼出嚇到吃手手圖片並稱「天啊⋯原來『白色力量』也包含了『白狼力量』!」柯文哲人呢?就算是日理萬機,至少誰代表頒獎也該挑一挑吧!莫非這將是「兩『白』一家親」?

▲國北教大實小畢典白狼張安樂上台頒市長獎。(圖/翻攝自Jessie Chen臉書)

▲國北教大實小畢典白狼張安樂上台頒市長獎。(圖/翻攝自Jessie Chen臉書)

網友Jessie Chen在臉書PO出現場直擊照,並寫下6月15日晚間7點55分,拍下白狼張安樂在國立台北教育大學附設實驗國民小學頒發「市長獎」,這讓黃創夏感到震驚,質疑柯文哲人呢?「天啊⋯原來『白色力量』也包含了『白狼力量』!」。

引發爭議後,校方在「國北教大實小公佈欄」公布最新消息,「報載本校6月15日畢業典禮由家長代為頒發市長獎一事,本校未慮及該獎項應由市府代表頒發較為妥適,確逕請家長代表頒發,實有疏失,對於畢業生及家長所造成之困擾,特予致歉.本校亦將逐一向獲獎學生及家長致歉」。

※延伸閱讀
張安樂憑什麼畢典上台頒獎?原來小孩還是小學生

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆