文大宿舍爭議延燒 侯友宜:太太考慮立即解約

文化大學大群館宿舍爭議持續延燒,侯友宜16日上午微笑表示,由於選舉到了出現「不一樣聲音」,他的夫人考慮立即解約。

侯友宜上午表示,針對土地買賣問題,他從來不過問娘家的事情,尤其財產的部分,直到姊妹討論蓋建築物才瞭解。關於與文化大學簽約一事,侯則表示和文大簽約是又昱公司的事,與他無關。而又昱公司也不是用侯女兒的名成立,怎麼成立尊重太太家族的決定。

<strong>▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/中時資料照) </strong>

▲國民黨新北市長參選人侯友宜。(圖/中時資料照)

侯友宜說,在陽明山這塊土地蓋住宅,使用了21年,中間經過很多的市政府檢查,使用執照、公安都沒問題,選舉到了,大家有不一樣聲音來看。

侯友宜也一掃昨日眼眶泛紅、內心悲戚的態度,微笑指出「如果大家認為有問題,我太太說,她會立即解約」,更重要是一定要把學生權益照顧好,尤其暑假快到了,要趕快來把學生安頓,這才是最重要的重點。

關於契約有載明作學生宿舍使用,侯友宜表示這是又昱公司和文大簽的,他不是很清楚,不過又昱公司成立到現在都有繳稅。

對於民調領先一事,侯友宜說,選戰過程當中,很多抹黑烏賊戰都出來了,我們要看下一次的民調,慢慢來看才比較準確。

蘇貞昌對於侯友宜表示太太考慮立即解約一事回應,選舉就是全面的檢驗,「誠實正面的面對比較好」,那情緒表達完了,對於各界的質疑還是說明清楚才應該。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享