娘家成選舉攻擊、抹黑重點 朱立倫:很辛苦

0

侯友宜妻子娘家房產爭議不斷,新北市長朱立倫16日出席活動受訪時指出,每到選舉時候,好像太太娘家一定要被拿出來打一頓,不管20年前、30年前的事情都一樣,「我是深受其害」,他太太娘家永遠都是民進黨用各種各種的方式理由來攻擊、甚至抹黑,是很辛苦。

<strong>▲新北市長朱立倫16日出席活動受訪時指出,每到選舉時候,好像太太娘家一定要被拿出來打一頓。(圖/中時資料照) </strong>

▲新北市長朱立倫16日出席活動受訪時指出,每到選舉時候,好像太太娘家一定要被拿出來打一頓。(圖/中時資料照)

另外副秘書長邱敬斌牽扯關說疑雲,朱立倫則說,公務員敏感度高一點,誠如柯市長講的,誰叫邱副秘是6月13號生日,下次找同事的時候注意一下,選舉的時候稍微避免一點「誰誰誰生日的時間都要注意一點」。

另外蘇貞昌近來狂打海洋音樂祭預算一事,朱立倫也說,老縣長很關心市政,不過數字上跟團數都有誤解,今年邀請的團數都比過去多很多,花的預算也比過去少,參與這些年輕朋友更多,希望大家共同支持貢寮海洋音樂祭,讓更多的年輕的這些樂團能夠在這邊發光發熱。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章