【影】鋪路工無視路邊小狗 竟倒瀝青封住腿、再用壓路機輾過

0
▲狗的下半身被瀝青封住,當場慘死。(圖/翻攝自每日郵報)

▲狗的下半身被瀝青封住,當場慘死。(圖/翻攝自每日郵報)

印度近日爆出一起殘忍殺狗案件,當時有一隻狗躲在陰影處睡覺,沒想到鋪路的工人竟然直接將瀝青倒在狗的身上,再用壓路機輾過,讓狗當場慘死,照片在網路上曝光後引起網友公憤,紛紛要求政府抓出這名虐狗兇手。

綜合外媒報導,本起事件發生於印度北部城市阿格拉(Agra)一條通往知名古蹟泰姬瑪哈陵的道路上。根據目擊者指出,當時路邊有一隻狗正在人行道與馬路的交界處睡覺,沒想到卻被鋪路工人用瀝青封住後腿,接著還被壓路機輾過下半身,讓這隻狗在極為痛苦的狀態下死去。

而當狗狗慘死後,有民眾將狗慘死的畫面拍下並上傳臉書,照片曝光後引起不少網友撻伐,甚至還有愛狗人士發起示威行動,要求警方以及負責修路的單位找出這名虐狗兇手。

對此,負責修繕道路的單位指出,當時負責修路的是一間私人企業,在得知狀況後他們也立刻通知對方,要相關公司出來面對,警方也表示,會將本起事件當作虐待動物的案件來偵辦。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆