綠營現全力挺吳音寧 原因居然和韓國瑜有關?

0

北農總經理吳音寧上任後爭議不斷,但蔡英文總統日前公開力挺吳音寧,說吳會做事又有理想,此外,市場7大公會出面聲援北農總經理吳音寧,為她認真做事卻遭抹黑鳴不平。對此,網友發文指出,為什麼民進黨全黨這麼挺吳音寧,居然全是因為「韓國瑜」。

▲高雄市長參選人韓國瑜(左)、北農總經理吳音寧(右)。(圖/中時資料照)

▲高雄市長參選人韓國瑜(左)、北農總經理吳音寧(右)。(圖/中時資料照)

吳音寧上任後歷經休市日、業務推廣費買殘貨送餘菜及洋酒等風波,批判聲浪不斷。然而,繼日前總統蔡英文日前在中常會力挺吳是會做事的人外,中國民國青果商業同業公會聯合會、台北市青果商業同業公會、台北市蔬菜商業同業公會、台北市青果進口承銷協會、台北市農產承銷商協會、台北市農產運銷發展協會、台灣省青果運銷合作社共同合開記者會,表達力挺吳音寧立場。中國民國青果商業公會聯合會理事長邱進福說,吳音寧上任後做事積極,七大公會全力支持。

有網友在PTT提及「為什麼民進黨全黨這麼挺吳音寧」,他說吳音寧有這麼大的背景,需要傾民進黨全黨之力來保她,就因為爸爸是吳晟?該網友說既然吳音寧這麼有能力,為什麼農產品價格崩跌?北農員工還是懷念韓國瑜?該網友認為,民進黨覺得高雄選情告急,高雄是民進黨絕對不能丟的地方,一旦丟了,小英就無法連任總統,面對韓國瑜來勢洶洶,民進黨所以只好吹捧吳音寧能力很強,比韓國瑜強,這樣高雄市民才會投給民進黨。

對此,許多網友則在底下留言「蔡英文想挺,底下一堆人開始拍馬屁跟著挺,但是現在發現對民進黨選情有傷害,又開始放話逼她下台,大概是這樣」、「死不認錯,硬拗」、「吳音寧真的很不重要,沒實力也沒票,為何蔡英文要力挺,真奇怪」、「我覺得小英有點優柔寡斷,常常想看看再看看,常常放火自己燒」、「吳茂昆也放給他燒很久」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章