隆鼻失敗被夫嫌棄 竟連孩子也不認得她

0

愛美是女人的天性,因此有不少人會藉助整型,讓自己越來越漂亮,但整型醫院一定要慎選,要不然花錢變美不成還找罪受。大陸浙江杭州一名邵姓人妻,上個月剛做完隆鼻手術,沒想到鼻子不僅沒變挺,鼻樑反而變歪、鼻孔大小不一,被丈夫嫌醜還想離婚,就連她的小孩也認不出她。

<strong>▲人妻隆鼻失敗被夫嫌醜想離婚 連孩子也不認得她。(圖/翻攝自微博/杭州微博城事)</strong>

▲人妻隆鼻失敗被夫嫌醜想離婚 連孩子也不認得她。(圖/翻攝自微博/杭州微博城事)

綜合陸媒報導,邵姓女子因嫌自己的鼻子有點塌,在朋友的慫恿下,至對方推薦的整形醫院動刀,期間花了3萬多元(約新台幣14萬元)進行隆鼻手術,但術後她的鼻子不僅沒有變漂亮,反而鼻樑變歪且鼻孔大小不一,還出現頭痛及眼痛等後遺症。

邵姓女子表示,朋友手術後在一星期內就能正常走動,但是她如今卻還未完全復原,對比手術前後照,發現她的鼻子雖然有變挺,但是鼻樑明顯歪斜,讓她的丈夫甚至直呼她醜,喊著要與她離婚,就連兒子也認不得她,讓她感到相當難過。

<strong>▲邵姓人妻的鼻孔明顯不一,讓她感到相當崩潰。(圖/翻攝自微博/杭州微博城事)</strong>

▲邵姓人妻的鼻孔明顯不一,讓她感到相當崩潰。(圖/翻攝自微博/杭州微博城事)

而整型診所負責人表示,由於隆鼻手術後都需經過3至6個月的復原期,而邵女完成手術還不到20天,因此還沒這麼早痊癒,對於鼻樑出現歪斜的狀況,他們則表示,因為鼻子還未完全消腫,要是鼻子附近出現牽扯或疤痕,都有可能影響術後成果。

對此,邵姓女子向診所要求退費及賠償,讓她得以至其他醫院進行修復,而診所則認為,女子仍處於復原期,不能算是他們的手術失誤,最後決定找第三方作鑑定或走司法途徑,而在經過協商後,整容醫院同意讓邵女自行選擇醫院諮詢,並派一名工作人員陪同了解。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章