柯以柔下定決心離婚 腥夫郭宗坤驚傳心臟病發緊急送醫

柯以柔與廚師老公郭宗坤6年婚姻驚傳婚變,去年10月老公被爆外遇旗下餐廳女員工,讓柯以柔鐵了心提離婚,雙方至今仍在打離婚官司,爭取3個小孩監護權。然而郭宗坤疑似為官司心力交瘁,今(17)日傳出他2個禮拜前,因在家中心臟病發,瀕臨死亡邊緣,所幸被緊急送醫。

<strong>▲柯以柔與郭宗坤打離婚官司已半年,遲遲沒有進展。(圖/中時資料照) </strong>

▲柯以柔與郭宗坤打離婚官司已半年,遲遲沒有進展。(圖/中時資料照)

40歲郭宗坤爆出偷吃女員工,讓6年婚姻亮起紅燈,今更驚傳他疑似為離婚官司操煩,導致心臟病發鬼門關前走一遭,據蘋果日報報導,他坦言自己原本就有心臟衰竭,目前除了靠著吃藥控制,醫生建議他要減少工作。

柯以柔過去曾透露,婚變這半年期間,讓她歷經人生最多次的崩潰,她更在今年農曆年正式提出離婚訴訟,不過郭宗坤態度始終如一,就是不想輕易放棄這段婚姻,如今再次被問起離婚官司進展,他依舊強調「不想離婚」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享