就是想紅!女直播主每天在「公路水坑」洗澡 結果反讓居民超感激

0

網路直播當道,許多直播主為了炒熱自己身價,無所不用其極,中國大陸四川有一名女子為了讓自己變成網紅,於是就想出了一個奇怪的方法,那就是穿著睡衣,每天在村裡的公路上洗澡!

<strong>▲中國大陸一名女直播主,為了炒熱粉絲成為網紅,竟直接在路面水坑洗澡,居民嘲笑她想紅想瘋了。(圖/翻攝自大陸網站)</strong>

▲中國大陸一名女直播主,為了炒熱粉絲成為網紅,竟直接在路面水坑洗澡,居民嘲笑她想紅想瘋了。(圖/翻攝自大陸網站)

很多人可能很好奇,在公路上怎麼洗澡呢?人家說「蜀道難行」原來是他們村子裡的公路不太好,到處坑坑疤疤,大雨過後路面上就出現了許多水坑,女子就利用這些水坑在馬路公然洗澡了!

村裡人知道有女人每天都在馬路上洗澡後,紛紛罵她是瘋子,尤其是女孩子的家人,覺得女孩這樣做太丟人了,甚至想把她趕出去,可是女子不在乎,她只想讓自己快速的紅起來!

<strong>▲女直播主天天在馬路洗澡,引起網民關注也果然成網紅,她洗澡的馬路坑洞也獲政府重視,鋪設平整道路,居民出入方便,反都感激她的「善行」。(圖/翻攝自大陸網站)</strong>

▲當事女直播主。(圖/翻攝自大陸網站)

就這樣女子堅持了半年,有了很多粉絲,也如願當了女網紅,女孩洗澡的公路也受到不少人的關注,於是政府就撥款把女子洗澡的那條公路修好了,從那以後,全村人都感謝女孩,把女孩當恩人!這可能是這名女網紅,自己都沒有料到竟然會這樣影響力吧。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章