高富帥就好?男人以為女生會在意「9項特質」 其實她們真的不在乎!

0

近日,在美國最大網路論壇《Reddit》興起了一個討論,有人提出了一項問題「女孩們,什麼東西是男人認為你會在意的男人特質,但其實妳一點都不需要?」沒想到此提問引發上萬名女性回應,《JUKSY》就從此篇貼文中整理出了9大項「女人真的不在乎男人這些東西」。

<strong>▲女人最不在意的男性特質有哪些?(圖/翻攝自PEXELS)</strong>

▲女人最不在意的男性特質有哪些?(圖/翻攝自PEXELS)

1、名車

「我從來沒有聽說過有個女生會講:『我覺得他很棒,但就是車子不怎麼好』。」他可以開勞斯萊斯,也可以開現代汽車,只要車子不是偷來的就好。「我不在意他開什麼車,只要他保持乾淨,我超討厭車上到處都是收據、垃圾、煙蒂…」

2、腹肌

「最近跟一個男的聊天,他深信所有女生都喜歡腹肌,所以他去健身房都只練上半身,但我真的不知道他的腳到底怎麼支撐他的上半身的?」

3. 大雞雞

「男人都很在意自己雞雞的大小,但女生真的不在意。」「在我遇到我老公之前,我約會過一個男生花了整天的時間在抱怨自己雞雞小,但我真的覺得還好,還要安慰他,我又不是他媽。」

4. 很喜歡小孩

「你不用很喜歡小孩沒關係,外面有超多主張婚後沒小孩的女生,我就是其中之一。」

5. 不掉淚

「不是只有開心或生氣,每個我遇到有哭過的男生,我都很尊敬,可能更像是恭喜,恭喜你會發洩自己的情緒。」

6. 常常超時工作

「在科技業工作,沒日沒夜,就像是男人的正字標記嗎?你去做自己喜歡的事情也很好呀!生活跟工作平衡才是真正吸引人的。」

7. 有錢

「我覺追求自己夢想的男人很有魅力,無論是這件事讓你變成億萬富翁,或者照顧流浪狗、在路上鋪路,都很好,但是每天抱怨:『女生就是喜歡有錢人呀!』的男生就一點都不吸引人了。」

8. 掩飾禿頭

禿不禿頭又不是你的錯,也不是你能控制的,走到哪裡都帶著帽子或者用奇怪的髮線掩蓋禿頭,真的很不 ok。

9. 屌照

拜託拜託!沒有女生會想要看你的寶貝的照片好嗎…請相信這點…。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章