女子疑被附身狂吼!師父作法驅邪 驚見「2蒼白臉龐」緊盯嚇壞網友

在生活中偶爾會發生科學無法解釋的現象,時常讓人心中恐懼。最近臉書社團《黑色豪門企業》分享一段師父驅邪的影片,一名女子疑似遭到附身,儘管有3人奮力抓著她都能掙脫,引起熱議;其中有眼尖網友發現窗外有一個「長髮女鬼」盯著師父作法,以及師父手中黑令旗上有白影,讓不少人看完直呼「很不舒服」。

臉書社團《黑色色豪門企業》在14日分享一段女子疑似遭附身的影片,一名女師父在替她驅邪,女子被兩名男子抓著還不斷吼叫,女師父則不斷地用台語朝女子說,「不可以這樣」、「好好講喔,無冤無仇,不可以佔人家的身體,幫你好好超渡好不好」、「這不是你的身體」。

<strong>▲超靈異!師父壓頭驅邪被長髮小鬼盯 網友怕怕:黑令旗有白影。(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)</strong>

▲超靈異!師父壓頭驅邪被長髮小鬼盯 網友怕怕:黑令旗有白影。(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

被附身的女子卻翻白眼怒吼,「愛女孩子,愛女孩子,跟她共存啊啊啊啊,我喜歡啦」,說完後就聽到女子掙扎吼叫的聲音,還試圖朝女師父方向暴衝,就算有2名男子和女師父壓頭抵制,她仍有巨大力氣反抗;直到女師父努力向「靈體」溝通,才耗盡對方氣力,結束這場「作法儀式」。

不過,影片曝光後引起網友熱烈討論,因為有不少人發現窗外疑似有一個「黑長髮的女子」盯著屋內,看了令人毛骨悚然;而另一個詭異的地方就是,女師父手中作法的一面黑令旗,在壓制被附身的女子時,竟反射出一張眼神空洞、嘴巴開開的白色臉龐,還有網友特地截圖,放大並標示出來。

<strong>▲有眼尖網友把照片放大,並標示出黑令旗上的白影,直說像是一個眼神空洞的臉龐。(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)</strong>

▲有眼尖網友把照片放大,並標示出黑令旗上的白影,直說像是一個眼神空洞的臉龐。(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

許多網友抱持著寧可信其有的態度,嚇得紛紛留言,「第一章黑衣男右手有點像一個男生臉型,不知道是不是角度問題」、「看起來不只一個…」、「黑令旗上很明顯男生的臉龐」、「別太鐵齒,我也是不信的人,但遇到在面前所見的,就知道要怕」。

但有部分網友質疑影片真實性,認為畫面中的人都是演出來的,馬上有不少人反駁,「這沒什麼好演的吧…感覺真的有卡到」、「誰會用卡陰來作假開玩笑,能得到什麼?」、「這是真的,之前有碰過類似的」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享