路上驚見貨車運送「超巨大西瓜」 高度比孩童還高嚇壞網友:工讀生出來喔!

0

夏天到了,西瓜也進入採收季節,更成為不少家庭的飯後水果。日前苗栗瓜農種出1顆105台斤的大西瓜,沒想到有網友開車時,驚見前方貨車載送比小朋友還高大的「超巨大西瓜」,讓他懷疑真假,馬上拍影片分享到臉書,引起網友熱烈討論。

<strong>▲貨車運送「超巨大西瓜」竟比孩童高 網嚇壞:工讀生出來喔!(圖/翻攝自《爆料公社》)</strong>

▲貨車運送「超巨大西瓜」竟比孩童高 網嚇壞:工讀生出來喔!(圖/翻攝自《爆料公社》)

一名男網友在臉書社團分享一段影片,從畫面中得知他開車在高速公路上,前方有一輛像是運送水果的貨車,上面居然載著一顆「超巨大西瓜」,影片中聽到他與車內同行的人不斷驚呼,「西瓜捏」、「真的西瓜嗎」;西瓜巨大到讓人難以置信,因此原PO好奇地問,「這是真的西瓜嗎?」

<strong>▲許多網友看到「超巨大西瓜」,也紛紛留言表示不敢相信。(圖/翻攝自《爆料公社》)</strong>

▲許多網友看到「超巨大西瓜」,也紛紛留言表示不敢相信。(圖/翻攝自《爆料公社》)

許多網友看到影片中的西瓜都嚇壞,紛紛留言,「超大的」、「假的!一切都是幻覺」、「這也太大了吧」;還有人笑說是不是有工讀生,「工讀生給我出來」、「工讀生在裡面」。而有人在其他粉絲專頁看到一樣的「巨大西瓜」,笑說它現在的下落應該在一間廟的外面展示,還比許多孩童還要高,畫面相當有趣。

有網友跳出來表示,「西瓜是假的」,提到影片中的西瓜應該是多年前就受到討論的「展示品」,是一名西瓜商人特地用「玻璃纖維」製作,一顆要價6萬元,讓其他賣西瓜的商人可以買來當作招牌,吸引消費者目光。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章