【影】妹妹遭逼拍裸照!他爆氣狠教訓2太妹「皮帶連抽35下」

求學階段很容易看到或遇到霸凌的狀況,大多數人被欺負後會趕緊告訴家人,希望獲得保護。最近大陸有一名女學生遭其他女同學霸凌,還逼她脫光衣服拍裸照並散布網路上,害她被全校學生用異樣眼光看;她將委屈說給她的哥哥聽,結果氣得他衝到宿舍教訓2太妹,邊用皮帶連抽35下邊痛罵,讓太妹當場痛哭。

<strong>▲妹妹遭逼拍裸照!他爆氣狠教訓2太妹「皮帶連抽35下」。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲妹妹遭逼拍裸照!他爆氣狠教訓2太妹「皮帶連抽35下」。(圖/翻攝自影片)

從影片中看到,得知妹妹遭到霸凌拍裸照還遭到散布的哥哥,身穿白色衣服和一票朋友直奔妹妹宿舍,找到欺負妹妹的兩名太妹,先阻止她們逃跑,再拿起床上的襪子朝其中一名長髮妹爆打,嘴裡飆罵「X妳媽,再哭啊再哭」,結果右轉上拿起櫃子上的皮帶,繼續連抽太妹35下,氣得怒吼「不是很會欺負?打我老妹,X妳媽X妳媽…」。

而長髮女被男子打到頭髮凌亂,她也不敢起身逃跑,還能聽到她受驚嚇的啜泣聲,當男子停下手邊動作後,她只一臉期望快點有人來救她的樣子;但男子打完長髮女後,轉身找到另一名霸凌妹妹的黑衣女,將她壓制在牆邊拿皮帶鞭打,更氣得嗆她「疼不疼啊」。男子原本想轉身再教訓長髮女,但其他友人阻止後,他才結束這場「復仇」。

這段復仇影片曝光後,男子抽打2太妹的舉動引起網友撻伐,直到有知情人士出面說出真相,大家才知道他是護妹心切,才會那麼衝動動手打人。而影片中的兩名霸凌者平日在學校是出了名惡劣,更長期欺負男子的妹妹,誇張地逼她脫衣服拍她裸照,還上傳網路讓全校師生都看到,才會引發這起報仇事件。

但男子的行為引起正反兩極評論,有人覺得他為了妹妹出氣很棒,也有人認為打女生就是不對,「打人是不對的,但是不得不說打得好」、「噁心的方式去對待別人,就應該得到這樣的回報」、「如果是我的話一定會把她打更慘,讓她這麼對自己妹妹,簡直侮辱」、「自己種的果自己吃吧」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享