深夜窗外傳女淒厲慘叫! 鄰居驚:不對勁快報警

昨(18)日端午節於華山大草原,發生女子遭殘忍分屍的事件,2個月來發生兩起分屍案,讓許多民眾人心惶惶。有網友在19日凌晨,聽見窗外有女子淒厲的哭喊聲,趕緊錄製下來PO網並報警,不少網友也相當擔心後續狀況,紛紛嚇的表示「這叫聲好可怕,希望她只是被老鼠嚇到」。

▲深夜窗外傳女「淒厲慘叫」!鄰居驚:不對勁快報警(圖翻攝自/爆料公社)

一名網友在《爆料公社》寫道,「剛剛聽到女生慘叫連續不斷,覺得事情不對就報警了!警察有馬上去巡了喔!」但由於警方尚未回撥告知狀況,讓該名原PO非常擔心,接著問「我應該要去問後續嗎?主要怕妨礙警察他們做事…」。

影片中,只見窗外不知從何處,傳來女子淒厲慘叫聲,而且哭喊的相當大聲,不少網友都感到害怕,「這叫聲好可怕,希望她只是被老鼠嚇到」、「這在哪?不會是嘉義吧?剛看嘉義有女生失蹤又看到這篇。很擔心耶!希望只是路人半夜亂叫而已」、「有時雞婆也是好事啊」、「好可怕,希望只是壓力大在宣洩情緒…」。

事後,原PO也更新後續狀況,回撥電話得知,原來是一名女生與男朋友吵架,由於情緒不穩定,才會發出激烈的哭喊聲,而男方最後也離開,「警方說現場有安撫女生的情緒….所以是虛驚一場!」,所幸沒有發生悲劇,才讓大家感到安心,直呼有時雞婆也是件好事。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享