美女議員李婉鈺加入新政黨? 自爆「魅力無法黨」

年底選戰在即,新北市美女議員李婉鈺以無黨籍身份參選市議員選戰,積極拚連任,而她在選區面臨藍綠夾殺,連任之路選戰打得艱辛,近期更爆出她加入了新政黨。

▲美女議員李婉鈺,總是展現姣好身材。(圖/翻攝自李婉鈺的園地臉書)

新北市議員李婉鈺表示:「我現在加入一個新的黨你們曉不曉得,大家就會安靜的聽我講,就會很好奇然後我就說,我現在是『魅力無法黨』,然後大家就喔喔喔。」不要懷疑就是「魅力無法黨」,甚至連制服都做好了,完全沒再開玩笑。根據工作人員表示,這魅力無法黨的T恤將在網站上義賣,目前已有支持者一口氣先買了一百件,要送給員工穿。

▲新政黨的代表T恤已正式曝光 (圖/翻攝 Adrean Lee臉書)

▲無黨籍議員李婉鈺,經常在網路上曬美照。(圖/翻攝自李婉鈺的園地臉書)

▲大秀美腿,美照大放送(圖/翻攝自李婉鈺的園地臉書)

而隨著選情加熱,李婉鈺也在競爭激烈的板橋區火力全開,在文宣看板上可說是美照連發,風格多樣化,每面看板都有不一樣的風格,不像過去的傳統看板,死氣沉沉,競選看板上大秀美腿,美照大放送,在板橋多處路口都可以看見不一樣的李婉鈺。

▲李婉鈺的美照看板,也意外成為另類選舉焦點 (圖/翻攝 Adrean Lee臉書)

(編輯林士為)

加入好友

相關文章

分享