一張照片全高雄人都認識!網虧:比陳菊還有名

「據說高雄人有很多人在路上看過他」有網友在臉書《爆廢公社》PO出一張黑白畢業照,沒想到卻引起廣大網友熱議。

有別於一般水電工或是抓漏師傅都是用名片或是傳單宣傳,這位名叫「陳財佑」的男子是網路上小有名氣的抓漏專家,他不僅用自己當年的畢業照當廣告,宣傳布條及標語更是花招百出,令不少過路人印象相當深刻。

一張照片讓全高雄人都認識!網虧:知名度比出來選市長的高

▲模仿「安迪沃荷」前衛普普風格的「吐舌照」,同樣讓人不禁莞爾。(圖/翻攝自陳財佑粉絲專頁)

偌大的廣告看板上,張貼著多張陳財佑過往的畢業照,隨著時代進步,他的照片也跟著進階,其中還有模仿「安迪沃荷」前衛普普風格的「吐舌照」,以及無辜的賣萌美顏照,讓人不禁莞爾。

此外,陳財佑還是批踢踢上眾多鄉民的問卦對象,更有人笑虧「陳財佑幾乎算是全台灣人的共同記憶了」;甚至拱他出來競選高雄市長,「比陳菊還有名」、「知名度比出來選市長の高」。

一張照片讓全高雄人都認識!網虧:知名度比出來選市長的高

▲陳財佑在網路上是小有名氣的抓漏專家。(圖/翻攝自陳財佑粉絲專頁)

有網友將他的照片上傳在臉書《爆廢公社》後勾起不少人回憶,紛紛留言回應「看到都會多看一眼…回頭率超高」、「台南早在7-8年前就相當火紅了」、「北中南都有」、「我以為是抓漏高手出來選舉的」;還有高雄當地人表示「他無所不在」、「想當初一個人上來台北工作的時候,人生地不熟…結果在路邊看到他的照片,讓我覺得太溫馨了!」、「嫁來高雄這幾年,他的廣告讓我印象深刻」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享