北農臨董會人數不足流會 挨批護航吳音寧 

0

北農吳音寧因業務使用費爭議,引發北市府大動作查帳,北農19日舉辦臨時董事會討論查帳報告,不料會議不到15分鐘,隨即以人數不足流標,由於農委會5席官股代表全數缺席,挨批護航吳音寧,但農委會官股代表邱進福表示,這兩天是青果公會自強活動,早在2個月前就已排定,柯市府當初寄來臨時會通知前也沒事先告知時間,造成大家無法出席。

▲北農總經理吳音寧。(資料照片,王英豪攝)

邱進福表示,柯文哲在2周前說要舉辦臨時董事會,開會時間都沒事先跟董事協調,只寄一只會議通知就說要開會,也未提及開會內容和討論事宜,收到才知道與自強活動撞期,由於自強活動是一年一度的盛事,強調並非故意缺席。

邱進福不滿表示,我們常董都很訝異,北市府派人兩次赴北農查帳,現在要討論調查報告卻又不事先協調開會時間,很不尊重大家,且由於收到會議通知時間緊湊,也來不及跟柯市府反映,「而且柯P那個人又那麼果斷」。

至於其他農委會官股為何也缺席?邱進福則澄清,農委會最近忙著搶救蕉農,下次我們就會參加了。

由於陳景峻會後受訪時,針對農委會官股缺席一事雖表示很奇怪,但也稱「是不是因為現在農委會忙稻穀、農產品產銷問題,或者是民股代表去自強活動缺席,不得而知」似乎無意間透露民股狀況,因此知情人士私下表示,這齣戲恐怕是中央地方聯手演戲,因為擔憂調查報告流出才出此策略,且恐怕要演到11月選舉前。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章