全球世足熱!性感妹子晾一旁 目光聚焦電視上

0

4年舉辦一次的世界盃足球賽,在全球都掀起一股足球熱,尤其對愛好運動的男人來說,更是「一場都不能錯過」。最近網路上瘋傳一張撩人的照片,疑似一名男子帶正妹開房間,沒想到對方穿著性感內衣又把「內褲脫一半」,他的視線卻是放在電視機上的世足賽事,讓網友看了又羨慕又忌妒。

<strong>▲世足有多夯?妹子「內褲脫一半」極致誘惑 他目光焦點卻在電視上。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲世足有多夯?妹子「內褲脫一半」極致誘惑 他目光焦點卻在電視上。(圖/翻攝自微博)

適逢世足賽,有些男人最怕遇到另一半問「看世界盃和陪我哪個重要」,這個問題也在網路上引起熱烈討論,但日前有一名男網友在網路上秀照片,並炫耀地說「為什麼不能魚和熊掌兼得」,畫面中看到他疑似帶正妹開房間,一名身材姣好的女子穿著性感內衣趴在床上,甚至「內褲已經脫一半」,露出屁股蛋,相當誘惑。

不過,照片中的亮點其實是電視機正撥放著足球比賽,還清楚地看到「直播」兩個字,儘管不清楚是哪兩隊在場上奮鬥,但大家都知道男子帶正妹開房間,還是沒有忘記要鎖定最熱門的世足賽事。

這張性感照讓大票男網友羨慕又忌妒,紛紛留言「我也想像這樣看球」、「人家怎麼看球,你怎麼看球的」、「看球很容易分神,應該沒辦法專心吧」、「看完球賽就累了」。不過,有人發現這張照已在微博瘋傳一段時間,但沒有人知道拍攝時間和地點,只能隱約看到轉播畫面是足球比賽,但不確定是否為此屆世界盃賽事。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章