歐陽娜娜超級印鈔機 只半年賺到3億入袋

0

歐陽娜娜9月將赴美國波士頓伯克利音樂學院就讀,準備重回校園、暫退演藝圈3年,據悉,她推掉至少7部電影和戲劇,不過她近年在大陸累積高人氣,光上半年就賺進3億台幣的安家費。

<strong>▲歐陽娜娜光上半年就賺進3億台幣。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)</strong>

▲歐陽娜娜光上半年就賺進3億台幣。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

據《鏡週刊》報導,歐陽娜娜近年來戲約不斷,今年又接下古裝劇《大主宰》,酬勞也是衝出新高度,至少有4千萬人民幣(約台幣1億8千萬)進帳,另外還有真人秀、電影和廣告代言的收入,為了重回校園,據悉她推掉多部電影和戲劇,儘管會損失上億以上收入也再所不惜。

歐陽娜娜一向孝順出名,全心打拼都供家人開銷,爸爸歐陽龍雖然是議員,月薪不到20萬,還要扣掉服務選民費用; 媽媽傅娟主要心力在照顧女兒,姊姊歐陽妮妮還再演戲路上努力,妹妹歐陽娣娣還在求學,也要跟她一起去美國念書,為了讓父母和外公外婆養老,歐陽娜娜還把收入拿出來買房。

而之前歐陽娜娜休學進演藝圈,受到外界不少酸言,但她卻不後悔自己選擇,也沒間斷巡迴演奏,她曾說休學不是要放棄音樂,成為會演戲的大提琴家是她目標,這幾年她也努力證明自己,9月將重返校園回到學生生活。

(編輯/必PO TV中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章