沒時間運動?! 快試試6招超夯微運動減肥法

0

現在人生活壓力大加上生活忙碌,要擠出多餘時間去運動實在難上加難,重視體態身形下定決心上健身房,結果去個1-2次就前功盡棄?不妨試看看用「累計」的方式做一些「微運動」,來大大增加每天的活動機會!

1日6招小改變,增加活動量不是夢

走路速度要比平時稍快一點,微喘的程度就好,主要是達到一定的運動速率,訓練心肺功能、幫助促進人體代謝&循環,並輕鬆在1天之內累積至少60分鐘運動量!

【第一招】微運動時間:5分鐘

把車子停在離公司或目的地較遠的地方,增加走路的時間。

【第二招】微運動時間:10分鐘

減少搭電梯的機會,若樓層不高,可改用爬樓梯的方式。

【第三招】微運動時間:10分鐘

走路到家附近商店買東西,順便逛一下街。

【第四招】微運動時間:15分鐘

吃完飯後出門散步、遛狗、透透氣;紓壓身心又可以達到運動效果。

【第五招】微運動時間:20分鐘

自己動手做家事掃地、拖地,取代打掃機器人。

【第六招】從食改變 事半功倍

微運動能達成瘦身效果的要點在於「讓吃進口的熱量轉向肌肉,而非脂肪的囤積」。

補充提升代謝食品

如果平日沒有運動習慣的人,可以在微運動前補充左旋肉鹼

幫助人體的脂肪和能量的代謝,把大細胞脂肪帶出促進且加速產生能量。

攝取足量左旋肉鹼,達到事半功倍

因左旋肉鹼易濕性特質,一般市售標榜左旋肉鹼僅不到1%含量,須達到足夠的劑量才能發揮效用!

SUPERCUT塑魔纖-發飆錠

目前為市售左旋肉鹼最高含量食品,使用最新專業技術完整保存40%左旋肉鹼。

可以高效提升動能、超燃倍速幫助代謝,像是身體安裝自體24hr發電馬達,達到坐著就像是在走路,走路就像是快跑的效果!如一天增加微運動時間60分鐘,可以幫助增加代謝達到120分鐘效果。

相輔相成-搭配二代超級非洲芒果

唯一產地非洲喀麥隆,提煉萃取非洲芒果籽成分,裡面成分中除了富含非常好的纖維,更包含了「瘦素」成分。

「瘦素」是一種荷爾蒙蛋白質,這種蛋白可以幫助新陳代謝、調節身體系統,給大腦釋放信息並且可以控制食慾,所以會大大減少對食物的慾望,避免不小心飲食過量。

打造自信美麗方程式 起床2顆運動前2

開啟滿滿一天活動力!!!

哪裡買?

官 網>> https://reurl.cc/9zEA8

MOMO >> https://reurl.cc/zy8GV

Yahoo >> https://reurl.cc/xDZb5

超夯發飆錠微運動朱芯儀也跟瘋

加入好友
分享

留下回覆