「毆妻議員」童仲彥頒畢業證書 家長批校方「非常不尊重」

0

台北市忠義國小昨(19)日舉行畢業典禮,因台北市議員童仲彥上台領發畢業證書,有家長認為不妥,在爆料公社發文抱怨「校方居然找來打老婆出名的童仲彥,市長獎則是找來極具爭議性的林昶佐辦公室工作人員頒發」,讓他感覺校方對學生「非常不尊重」。

<strong>▲台北市忠義國小昨(19)日舉行畢業典禮,台北市議員童仲彥上台領發畢業證書。(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲台北市忠義國小昨(19)日舉行畢業典禮,台北市議員童仲彥上台領發畢業證書。(圖/翻攝自爆料公社)

<strong>▲台北市忠義國小畢業典禮,市長獎由時代力量立委林昶佐辦公室工作人員頒發。(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲台北市忠義國小畢業典禮,市長獎由時代力量立委林昶佐辦公室工作人員頒發。(圖/翻攝自爆料公社)

家長在爆料公社的貼文,引起正反兩方論戰,5個小時內已有將近4千則留言,網友紛紛回應「沒人可找了」、「不然你要白狼張安樂?」、「台灣阿童你敢嘴」、「紅燈區的一盞明燈」、「這個校長應該很欣賞打老婆的」;不過也有不少網友認為「就頒個獎,沒那麼嚴重啦!」、「這個叔叔是有練過的啊!」、「下回找十大傑出青年來頒獎好了」。

<strong>▲童仲彥為國小生頒發畢業證書,家長不爽「找個會打老婆的?」(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲童仲彥為國小生頒發畢業證書,家長不爽「找個會打老婆的?」(圖/翻攝自爆料公社)

忠義國小校長黃志勇受訪時指出,畢業典禮流程可能依照來賓先後順序有所調整,原本童仲彥要頒的獎項應該是議長獎,但流程排在半小時後,議員的行程比較敢,因應議員需求才一起頒發畢業證書,未來會改進,避免產生疑慮。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章