郁慕明有條件支持柯文哲 ?  丁守中回應「沒有意見」

0

新黨主席郁慕明昨(19)日表示「有條件支持台北市長柯文哲」,國民黨台北市長參選人丁守中今(20)日下午在基隆受訪時回應「沒有意見」,並說明他會全力爭取各方面支持,讓泛藍大團結,台北更進步。

<strong>▲國民黨台北市長參選人丁守中(中)與國民黨基隆市長參選人謝立功(右)。(圖/中時資料照) </strong>

▲國民黨台北市長參選人丁守中(中)與國民黨基隆市長參選人謝立功(右)。(圖/中時資料照)

丁守中今天下午2時許抵達基隆市文化中心參加經國管理學院畢業典禮,國民黨基隆市長參選人謝立功也同台出席,而針對郁慕明有條件支持柯文哲一說,丁守中對此表示「沒有意見」。

丁守中說,他會全力爭取各方面支持、爭取泛藍大團結,如「謝立功在基隆、丁守中在台北」,他們目標都是讓市民安居樂業,年輕人擺脫低薪窮忙,也讓台北更進步,並朝向安居樂業發展,這部份我們會全力努力。

<strong>▲丁守中(中)與謝立功(左)在基隆市文化中心參加經國管理學院畢業典禮。(圖/中時資料照) </strong>

▲丁守中(中)與謝立功(左)在基隆市文化中心參加經國管理學院畢業典禮。(圖/中時資料照)

至於是否會推出「北基」合作的政見?丁守中僅回應「會、會!」便匆忙進入5樓演藝廳參加畢業典禮。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章