【影】正妹獨自唱KTV遭搭訕 淡定一句嚇跑他

女生獨自一人走在路上,很容易成為男性的搭訕對象,有時還會遇到怪人騷擾。韓國一位正妹直播主播長相甜美,一抹笑容更是擄獲一票粉絲,日前她在KTV挑戰一人唱歌,期間包廂遭陌生男子闖入,表示要跟她一起唱歌,讓正妹當場嚇壞,但她沒因此表現出慌張,反而冷靜的用一句話趕走對方。

<strong>▲正妹1人唱KTV!陌生男闖包廂想搭訕 淡定一句嚇跑他。(圖/翻攝自IG/1995.mj)</strong>

▲正妹1人唱KTV!陌生男闖包廂想搭訕 淡定一句嚇跑他。(圖/翻攝自IG/1995.mj)


韓國直播主播朴敏貞(박민정)現年23歲,由於擁有甜美的外型與不做作的個性,讓許多粉絲融化在她的笑容裡,臉書上更是擁有80萬粉絲追蹤,而youtube上也有她的直播內容,近日她拍了一支「一個人吃燒肉和唱KTV」的挑戰影片。


在進行一人唱KTV時,因為門上設有小透明窗,所以不少經過的人都會往裡面看幾眼,豈料一名陌生男子,先是在窗外覬覦許久,之後更大剌剌的開門走進包廂,甚至直接坐在椅子上,嚇得朴敏貞趕緊站起來,詢問男子想做什麼,而對方則表示「看妳一個人在裡面唱歌…」,直播主播不斷要求男子離開。

而對方不但不理睬,甚至表示想跟她一起唱歌,這時朴敏貞才冷靜的回「我正在開直播,如果你不介意,是可以一起唱啦!」,男子這時才發現鏡頭,隨後趕緊離開。對此,朴敏貞仍心有餘悸,並表示一個人外出,真的要特別小心,所幸她當時臨危不亂,才沒造成可怕的後果。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享