應采兒過35歲生日 兒子Jasper遊艇跳海當作生日禮物

女星應采兒和陳小春結婚8年,育有一個4歲寶貝兒子Jasper,去年陳小春父子首度上實境秀《爸爸去哪兒5》,使其一家三口獲得更多粉絲關注,今(20日)逢應采兒35歲生日,稍早她PO出兒子Jasper上遊艇跳海的影片當作生日禮物,讓網友笑噴紛紛說:「不愧是親媽」、「心疼Jasper一秒」。

<strong>▲應采兒分享兒子跳海影片。(圖/翻攝自應采兒微博)</strong>

▲應采兒分享兒子跳海影片。(圖/翻攝自應采兒微博)

陳小春去年和兒子Jasper上《爸爸5》,霸氣老爸碰到軟萌兒子的逗趣互動,使他倆成為節目中的人氣王,可惜在節目結束後,應采兒也宣布為讓兒子過回正常小孩的生活,將全面讓Jasper「息影」,專心念書。

<strong>▲Jasper跳海慶祝應采兒生日。(圖/翻攝自應采兒微博)</strong>

▲Jasper跳海慶祝應采兒生日。(圖/翻攝自應采兒微博)

今應采兒過生日,稍早她在微博分享Jasper跳海的影片,打趣說:「我生日、兒子表演跳海」,而影片中可見穿著救生衣的Jasper亮出兩隻小腳,大膽地走到船邊的木板上,雖略為發抖最後還是勇敢一跳,逗樂許多粉絲。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享