未修圖照嚇壞眾人 林心如展現高EQ自嘲:這拍的是我?

林心如日前出席上合電影節可說花邊新聞不斷,先是自己工作室的照片被網友酸「好好調色調」,調出她親自護員工。沒想到隨後又有攝影媒體po出一組未修圖現場照,驚悚程度讓網友直呼「可以拍鬼片!」但林心如得知後也展現高EQ,特地po出網友後製的紫薇圖片,自嘲「這拍的是我?」

<strong>▲林心如被拍到超級驚悚的「鬼片照」,和工作室曝光的落差甚大。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲林心如被拍到超級驚悚的「鬼片照」,和工作室曝光的落差甚大。(圖/翻攝自微博)

林心如因為被攝影媒體po出一系列未修圖照片,但因光線被質疑根本是遭故意調暗,導致照片驚悚程度破表!不過照片曝光後,林心如本人也已經看到,不過她展現高EQ,還轉發網友製作的「紫薇貼圖」,上頭寫著「這拍的是我?」、「我什麼都沒看到。」

<strong>▲林心如po出網友後製的紫薇照回應。(圖/翻攝自微博)</strong>

▲林心如po出網友後製的紫薇照回應。(圖/翻攝自微博)

林心如甚至發文笑稱「理智告訴我要心如止水,但真情實感卻是心如刀割;還能說什麼呢?保持微笑吧!」引用了不少個「心如」,也讓不少粉絲看到全笑壞。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享