國光女神曬「男友視角」美照 納豆戀情羨煞眾人

藝人納豆去年被拍到有新對象,和長相甜美、擁有E罩杯好身材的「國光女神」依依,單獨吃飯兼帶回家過夜,事後兩人大方認愛,感情甜蜜蜜,近來小倆口把握工作空檔,雙宿雙飛遠赴地中海度假旅遊, 依依連日曬出「男友視角」美照,尤其昨天的比基尼照最為精彩,讓人直呼納豆好幸福!

<strong>▲依依斜躺擠爆E奶,看起來身材超級好。(圖/翻攝自依依IG)</strong>

▲依依斜躺擠爆E奶,看起來身材超級好。(圖/翻攝自依依IG)

納豆與女友依依到了地中海度假,兩人除了連日曬出當地好風光的照片之外,免不了貼出「女友/男友視角」照片曬曬恩愛,而昨晚,依依貼出兩張辣照,可見她穿著黃色比基尼入鏡,人慵懶斜躺在白色沙發上,平坦小腹、挺俏美臀及修長美腿一次展現,甚至E罩杯美乳還因斜躺姿勢呼之欲出,讓網友看了直呼「看起來有170耶」,她則甜蜜回應「訓練男友有素」,把功勞都歸給納豆,看來交往至今,各方面都對他很是滿意。

<strong>▲依依到地中海度假,比基尼被誇超惹火,她則將功勞歸給拍照的男友納豆。(圖/翻攝自依依IG)</strong>

▲依依到地中海度假,比基尼被誇超惹火,她則將功勞歸給拍照的男友納豆。(圖/翻攝自依依IG)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享