林志玲同框張庭渾圓北半球炸出 2凍齡女神美出新高度

▲林志玲和張庭同框,凍齡美顏讓網友折服。(圖/翻攝自張庭微博)

▲林志玲今年受邀替張庭和林瑞陽經營的保養品牌代言。(圖/翻攝自張庭微博)

▲林志玲賣萌跳起《學貓叫》。(圖/翻攝自秒拍)

張庭和林瑞陽夫婦共同經營的保養品牌TST,今年邀請台灣第一名模林志玲代言,20日在南京舉辦慈善晚會暨新品發布會,找來吳宗憲和丫頭主持,還有阿杜、曹格、吳莫愁等歌手獻唱,林志玲穿著一襲大紅桃心領禮服,雪白酥胸和深邃事業線超誘人,而張庭也PO出兩人同框照,雖然都已過40歲了,依舊保養得宜,網讚真的是不老傳說。

林志玲賣萌《學貓叫》

林志玲穿著一襲大紅禮服出席晚會,渾圓美乳快溢出,深邃事業線搶鏡,白皙皮膚沒任何瑕疵,看上去氣色相當紅潤,就像公主般美麗,而張庭也PO出兩人同框照,雖然都已過40歲,不過仍保持姣好身材,「凍齡美顏」讓網友折服,直誇她們是不老傳說,而林志玲也戴上蝴蝶結髮箍,賣萌跳起《學貓叫》,完全無違和童顏,讓人超驚艷。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享