汪星人魅力無法擋! 「人類最熱愛狗狗Top 10」第一名是牠

0

越來越多人把狗狗當家人,DailyView網路溫度計今公布「哪種狗狗勇奪人類最熱愛Top 10」,第一名是擁有憨憨笑臉的柴犬,第二名是蓬鬆屁股的柯基,第三名是巨獸反差萌的哈士其。

DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看這些可愛汪汪們的萌點是哪些,擁有幾種特殊魅力技能,把網友們被迷得不要不要的。

結果,毛茸茸的柴犬獲第一名,是熱門的飼養犬種之一,就算沒有養,網友也很熱愛討論柴柴的生活趣事!牠們笑起來讓人看了心情超級好,不過,許多養柴犬的人都警告,柴犬很聰明,常上演「聰明又不聽話」橋段,個性傲嬌,憨憨笑臉還會鄙夷的看你,讓許多柴犬奴自招是抖M(網路用語,意指受虐還開心)。

第二名是柯基,其短腿、肥臀和傻笑的柯基,加起來有種莫名的魔力,讓人心情特別好,不過寵物專家提醒,柯基的髖關節健康狀況,如果可以最好別讓牠們太常爬樓梯,因為牠們的關節普遍不是很好。

第三名是巨獸反差萌的哈士其,哈士奇外表長得很有距離感,體型嚇人,但不知道為何看到牠們的臉,就會莫名爆笑,哈士奇們經常被截圖當作表情包,簡直是幽默大師,被戲稱為「二哈(因為很中二)」。

至於是第四名至第十名依序是法鬥、米克斯、吉娃娃、貴賓、博美、黃金獵犬及臘腸。

DailyView網路溫度計表示,有呆呆笑容的柴犬根本就是狗界人氣王啊!而排名緊追在後的柯基,也是許多人類的心頭好,最特別的莫過於第三名的大塊頭哈士奇,明明一副凶神惡煞的模樣,卻還是有許多抖M系的人類為牠深深著迷。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章