民進黨猛打文大宿舍案 人渣文本:侯民調沒降蘇降了

民進黨近來狂打國民黨新北市長參選人侯友宜的文大宿舍案,然而,輔大助理教授周偉航表示「綠一直猛打侯友宜,但侯的民調沒降,反而是民進黨新北市長候選人蘇貞昌降了,這讓民進黨人心慌慌。選民如果是因為社區溜滑梯而決定投侯,那麼民進黨打文大宿舍,百姓就連看都不想看」。

▲民進黨近來狂打國民黨新北市長參選人侯友宜的文大宿舍案,然而,輔大助理教授周偉航表示「綠一直猛打侯友宜,但侯的民調沒降,反而是民進黨新北市長候選人蘇貞昌降了,這讓民進黨人心慌慌。選民如果是因為社區溜滑梯而決定投侯,那麼民進黨打文大宿舍,百姓就連看都不想看」。(圖/中時資料照)

《美麗島電子報》於6月15日公布新北市長選舉的民調,有41.7%受訪者表態支持侯友宜,23.6%支持蘇貞昌,雙方差距達18.1%。而這個時間點也是民進黨對侯友宜在文大宿舍案窮追猛打之時,周偉航在臉書粉絲頁「特急件小周的人渣文本」貼文表示,「綠一直猛打侯友宜,但侯的民調沒降,反而是蘇降了,民進黨是知道真實理由的,只是沒人敢第一個講出來。侯的民調硬,是因為新北的破碎型小政績很多,侯又直接繼承朱立倫光環,才有那40%的。選民如果是因為社區溜滑梯而決定投他,那麼你打文大宿舍,百姓就連看都不想看;就算你有點道理,他們也是不想理你。所以民進黨在新北就是自爽選法,所有招數都是自己人看得爽,卻打不到侯的40%,甚至還把中間票打掉。但沒一個民進黨陣營的人敢對現有戰術提出反論」。

網友也於批踢踢表示,「文大宿舍案打到現在,就是民進黨日常耍白癡,拔三管挺三吳的教訓還學不乖,堅持在那邊該。那….大家也就只好默默地看著7.77PO文搞笑囉。最好文大就打到年底吧,還有五個月,看你們民進黨這些天橋說書的能分成幾段講。」、「蘇:幹打這麼用力了為什麼是我民調降」、「外溢應該多少影響,你打烏賊戰人家不想跟你攪和,而且現在承認自己支持dpp+光頭, 真的不是什麼光彩的選擇」。

附註:拔三管就是民進黨逢管必拔,批館長、拔管中閔和禁吸管事件;而挺三吳就是民進黨力挺吳音寧、吳釗燮、吳茂昆(現已下台)。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享