罕病折磨超過10年 柯以敏老公驟逝原因曝光!

歌手柯以敏1999年嫁給經紀人黃國輔,兩人婚後育有1女,沒想到結縭19年今天人永隔,黃國輔昨早因腎衰竭病逝,享年57歲,老婆柯以敏今悲痛在微博發文,以「你好好休息,天堂見」證實憾事,如今黃國輔驟逝原因曝光,他罹患罕病「泡泡腎」,10多年來都要定期洗腎,相當辛苦。

▲柯以敏老公黃國輔罹患家族遺傳的「泡泡腎」,為此已洗腎超過10年,相當辛苦。(圖/翻攝自柯美伊mindy微博)

黃國輔因腎衰竭驟逝,據悉當時柯以敏因工作人在北京,雖趕回台北,但仍來不及見老公最後一面,頓時悲傷痛哭,據《自由時報》報導,黃國輔乃獨自前往洗腎時突然昏倒,送醫途中失去呼吸心跳,事實上他因家族遺傳罹患多囊性腎臟病,也就是俗稱的「泡泡腎」,為此他已洗腎超過10年,甚至全家有時安排出國旅遊,都要算好時間返台洗腎,柯以敏也深知老公身體狀況,對此事已有心理準備,但沒想到會來得這麼快,現在她人已在台北處理相關後事,追思會預計在本月29日舉行。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享