【影】噁!炸雞店員「手伸茶壺」亂攪 影片流出結果GG了

0

請到這種員工真無奈!近日美國堪薩斯城一間連鎖炸雞店Raising Cane’s傳出一段影片,可見一名員工光著手伸進冰茶壺內攪拌,還邊笑嘻嘻地惡作劇,讓另一名同事拍下,事後影片流出後,2人也立馬遭到開除。

▲噁!伸手進茶壺亂攪 影片流出炸雞店員GG了。(圖/翻攝自影片)

▲噁!伸手進茶壺亂攪 影片流出炸雞店員GG了。(圖/翻攝自影片)

該影片被上傳Snapchat,可見一名Raising Cane’s的女店員,邊笑邊把手臂伸入冰茶壺內,還故意攪拌壺內的紅茶,然後再把茶倒進即將給客人飲用的機器內,原PO更在影片上寫道:「別喝Cane’s的茶,她在惡搞,因為我們沒什麼好在乎的。」

事後影片被上傳臉書後,至今已超過134萬次瀏覽。該店也回應,「我們留意到這件事,就立即行動,包括展開調查,解僱那些職員,聯絡相關局處支援調查此事」。店家也表示,餐廳已經通知了衛生部門,消毒了所有相關設備,未來將會增加員工訓練,避免這種情況再度發生。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆