女兒萌玩抖音!後方媽媽「全裸洗澡」意外入鏡 畫面遭瘋傳

0

近日大陸網路上瘋傳一段影片,一名小女孩因錄製「抖音」,竟意外將媽媽裸體的畫面也錄進去,影片上傳後引起許多人瘋傳。

<strong>▲妹妹玩抖音錄「學貓叫」 媽媽竟在後方全裸入鏡。(圖/翻攝自抖音)</strong>

▲妹妹玩抖音錄「學貓叫」 媽媽竟在後方全裸入鏡。(圖/翻攝自抖音)

影片中,小女孩使用「抖音」程式錄製名為「學貓叫」的對嘴影音,但仔細一看,她的媽媽竟恰巧在後方的浴室內洗澡,全裸的畫面全被錄下來,事後短短15秒的影片流傳出去,引起熱議。

事後,小女孩的媽媽也發出一段抖音回應,「我以後一定會看好孩子的,孩子已經不能去面對生活了,我在這裡謝謝大家,請大家不要再繼續傳播視頻了。」

<strong>▲抖音官方做出回應。(圖/翻攝自抖音)</strong>

▲抖音官方做出回應。(圖/翻攝自抖音)

對此,抖音則表示,該影片在6月19日晚間10時6分發布,由於內有意外走光的內容,在晚間11時46分將影片下架,播放量216次。抖音也指出,刻意散步影片不僅嚴重侵犯用戶隱私,也對當事人造成傷害,未來將進一步完善平台的審核機制。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章