【金曲29】金曲星光打頭陣!老蕭深V秀排骨胸結果意外露點

金曲29今(23日)在台北小巨蛋舉行,稍早星光大道開始,第一棒由主持人蕭敬騰打頭陣,他選穿卡其色西裝外套,加上項鍊珠寶,裡面沒穿的他和兩旁粉絲伸手、鞠躬打招呼時,一時不慎露了點,大秀排骨壯胸,成為第一PART焦點。

<strong>▲金曲獎主持人蕭敬騰打頭陣走紅毯,帥氣露點登場。(圖/翻攝自YouTube)</strong>

▲金曲獎主持人蕭敬騰打頭陣走紅毯,帥氣露點登場。(圖/翻攝自YouTube)

蕭敬騰先前參加金曲盛會,都會特別穿金內褲求好運,這回他以主持人身分登台,被問到有沒有準備特別武器?他笑說這回沒特別準備,被主持人LuLu笑說:「肉體就是最大的武器」,而他先前自許能做到85分,彩排完後分數是否有變高?蕭敬騰說目前狀態就是都準備好了,希望給大家一個創新、很棒的金曲盛典。

蕭敬騰這回為了為了準備金曲獎主持可說是費盡心力,傳聞他為此壓力大,連日不吃不喝,瘦了約4公斤,體重從56公斤瘦到53、54公斤,讓經紀人Summer十分心疼。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享