翻臉如翻書!澳門慾女來台約炮「一夜三次」 事後竟反告男網友性侵

一名住在台北的男子,因為玩線上遊戲認識住澳門的女網友,日久生情,感情昇華,兩人在線上還以「網公」、「網婆」互稱,平常LINE上聯絡,更是言詞挑逗鹹濕不拘,去年「網婆」從澳門遠渡重洋來到台北找「網公」,兩人見面如乾柴烈火,天雷勾動地火般,來台三天中兩人每夜至少激戰三次以上,未料,「網婆」帶著滿溢笑容回澳門後不久,又折返台灣怒指遭這名「網公」控制行動,成為性奴隸並提告對方性侵,而「網公」對女方翻臉如翻書,也覺得相當無辜。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

被告的「網公」告訴檢警,去年11月,澳門女來台灣旅遊,他親自接機、安排酒店,兩人3天的行程幾乎都纏綿在一起,直到女方搭機回澳門,他親自送機,對方還傳LINE訊息:「謝謝這幾天的陪伴。」。

據「ETtoday新聞雲」報導,豈料,澳門女沒多久又來台灣,卻對「網公」提告性侵。她指控,第一天來台灣與其他網友相聚用餐後,當天晚上與簡男一起返回旅館,翌日凌晨,簡男開始想親她,當她把頭轉開,簡男就開始搓揉她的身體,性侵得逞。

被告男解釋,從機場接到「網婆」後就一同外出用餐,傍晚回旅館洗澡完,兩人自然而然上床做愛,「她還主動幫我打手槍。」完事後就睡著,直到晚上9時許醒來,兩人再激烈做了一次;凌晨,澳門女睡醒喊肚子餓。他還下樓至超商買食物回房;翌日早上9時,他親醒網婆又做愛一次,完事後一起外出用餐。

由於雙方各執一詞,檢方傳喚曾與澳門女吃飯的女網友,她供稱,澳門女沒有提及過被性侵一事。依照常理,若遭性侵,應該不會多次回到加害人房間,她也未向外界求助。

後來檢方又勘驗LINE對話紀錄,發現澳門女傳給「網公」的訊息非常露骨「老公有沒有搭帳篷?」、「老婆想要跟你一樣舒服」、「老公用硬硬的頭頭來磨妹妹」等;被告也熱情回應「我想要看蝴蝶~」、「褲子好緊不舒服」等。由於整起案件都無其他具體事證以證明「網男」涉性侵,因此無辜「網男」獲不起訴。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享