大學迎新玩過火 女大生被脫衣推下海

0

新加坡國立大學近日爆出迎新性醜聞風波,該校一群學生本月4日公然在海灘玩脫衣遊戲,甚至還有女大生當眾脫光上衣,僅以手遮胸被推入海裡,消息曝光後引起各界譁然,校方更出面表示將會對這起事件徹查到底,並且嚴懲涉案的大學生。

大學迎新玩過火,女大生被脫衣推下海。(圖/翻攝自網路)

綜合外媒報導,本月4日大約有40到50名新加坡國立大學的學生,在當地知名的聖淘沙西樂索海灘參加迎新宿營的活動,結果其中一個團康活動竟然是要求學生在海裡脫去上衣,並且把衣服綁起來丟回岸上,沒想到除了男生立刻脫衣跳下海以外,其中一名女學姐也脫衣帶頭跳海,並且呼籲其他女大生一起加入活動。

根據在場的女學生指出,雖然舉辦迎新宿營的學長姐事先有表示可以自行選擇是否要參加,但畢竟是比賽,難免會有同儕之間的壓力,加上有學姊帶頭脫衣,所以不少女學生也只好一起脫衣跳海,雖然最後有人認為活動不妥喊停,但已經有超過一半的女學生脫到只剩內褲。

消息曝光後,新加坡國立大學也表示,這場迎新宿營活動並沒有事先知會校方,因此校方並不知情,但絕對會對此事件徹查到底,並且從嚴處理。根據新加坡法律規定,若是在公眾場合裸露身體,最高可處3個月徒刑以及罰款。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章