綠了?老公皮夾藏「保險套」 人妻急求助結局竟神展開

0

最近有一名人妻在《批踢踢實業坊》婚姻板求助,提到老公從包包裡拿東西時,她意外發現包包裡面有「保險套」,但兩人從來沒有做過避孕措施,所以讓她相當不知所措,「我應該視而不見?伺機而動找機會偷翻?還是立馬問個明白追根究底?」

錢包示意圖。(圖/取自pixabay)

人妻被這個突發狀況搞得很慌亂,但考慮到要顧及老公男人的尊嚴,所以希望有人能告訴她「到底該怎麼做」。這篇文章馬上引起網友熱烈回應,紛紛給出不同建議,「真的有鬼…妳先不要打草驚蛇,要秘密蒐證」、「搞不好是試用包」、「妳老公有不良紀錄?從保險套的牌子可以推測出1.自己買的 2.汽車旅館的 3.一些健康宣導活動發的」。

人妻在老公包包搜出「保險套」。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

有部分網友看到許多人建議原PO蒐證,忍不住感嘆「婚姻板好可怕,動不動就叫人蒐證離婚」;也有人認為她應該直接問,「妳是他太太耶!當然要問啊!不然妳自己也受不了」、「問清楚吧,不要憋著」。

原PO當天晚上一直猶豫要怎麼辦,也告訴網友們自己有去看老公的包包,結果發現「保險套」不見了,讓她慌張地問大家,「我該怎麼蒐證?查他的手機?可是我不知道密碼,我還有兩個孩子,還是我要去大陸?」

原來人妻以為的「保險套」其實是吃小龍蝦用的「一次性手套」。(圖/ 翻攝自批踢踢實業坊)

不過,隔天晚上人妻表示已經跟老公攤牌,沒想到她的老公說了抱歉,但道歉的原因是為了沒有辦法從大陸帶小龍蝦回家給她吃,而關於讓她驚慌失措的「保險套」,其實只是吃小龍蝦的一次性手套;她們把事情講開後,就愉快地一起去喝紅酒享受兩人世界。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章