姚立明栽贓文大學生說謊 黃智賢怒轟:若這不叫惡 什麼叫惡?

0

文化大學「大群館」學生宿舍案爭議延燒,有政論節目近日邀請擔任文大宿舍大群館館長的范姓女大生參加通告,卻因拍攝過程中的說詞,與製作單位和名嘴不同,被名嘴姚立明及主持人廖筱君等人質疑「故意說謊」,引發外界撻伐。對此,資深媒體人黃智賢說,面對文化學生的誠實,姚立明竟栽贓學生說謊,「如果這不叫做惡,什麼叫做惡?」

名嘴姚立明。(圖/本報資料照,劉宗龍攝)

該名范姓女大學生日前表示,從未參與政治性活動,也並不了解政治輿論戰的複雜,因而從未意識到,竟會因單純的敘述大群館宿舍現況、個人住宿感想,反而讓自己成為討論焦點,甚至遭姚立明老師等來賓及主持人廖筱君小姐質疑公然說謊,標題更直言「大群館前館長昨上節目!姚立明打臉!她公然說謊」。「雖然被貼上如此幾近人格謀殺的屈辱標籤,但我們始終相信人心是良善的,也應純粹是無心的誤會」,文大學生強調,並不計畫提出告訴,只盼望姚老師與廖小姐等能說明清楚,並還給他們清白。

對此,黃智賢在臉書發文指出,她若是姚立明,就去對學生跪。黃說姚立明曾在文化當過副教授,面對文化學生的誠實,竟然栽贓學生說謊,「如果這不叫做惡,什麼叫做惡?也許姚立明心中,真的充滿了恨。」

黃智賢提及,2014年姚立明當柯文哲競選總幹事,柯文哲總部突發生老鼠尾事件,姚立明第一時間跳出來說被竊聽,大批人馬輪番上電視、受訪,訴說驚恐地被竊聽事件,事件當然被導引成連勝文監聽柯文哲。「最後司法證實了,從頭到尾,根本沒有竊聽這件事。老鼠尾是柯文哲總部親信,自己找的人給放的。」黃說柯文哲當選了,說謊的是誰呢?誰在乎?

黃智賢也舉姚立明當時說他只幫柯文哲打選戰,不當北市府的官,結果他太太入府當官以及姚立明2014年全力支持太陽花,說這叫做公民不服從,結果民進黨執政,任何人去抗議民進黨,都是不對,不可以的。「我們變成公民要服從」。黃智賢諷刺表示,文化學生VS姚立明,善與惡。多麼難堪的對比。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章