民進黨狂打侯友宜財產申報 羅智強反揪蔡英文也有「小秘密」

國民黨新北市長參選人侯友宜近日身陷文大宿舍案的風波,被民進黨強追猛打,質疑財產申報上沒有將租金列入;前總統府副秘書長羅智強在臉書發動攻勢,反揪總統蔡英文財產申報也有「小秘密」。

圖為總統蔡英文。(圖/中時資料照)

據監察院《廉政專刊》,侯友宜於2011年的財產申報資料中,將其妻任美鈴與兩名女兒投資的「又昱實業有限公司」之地址,登記於文化大學宿舍「大群館」。後來改為板橋巷弄民宅。有議員質疑,「又昱實業有限公司」根本是人頭公司。

前總統府副秘書長羅智強在臉書開砲,民進黨敢打「財產申報」這議題,那就來看看蔡英文的財產申報,其中也沒看見「海霸王」的租金!按照民進黨打侯友宜的邏輯,海霸王投資中國大陸,正中公司又是海霸王的房東,賺海霸王的租金。蔡英文因此得到的收入,是隱匿在「41萬股正中公司股票」的背後?

羅智強說,倘若蔡英文在政策上圖利海霸王,海霸王再回報給正中公司,外界是不是也無從得知?如果民進黨要打財產申報,照這種邏輯,小心打到蔡英文!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享