15歲少女輕信陌生大哥哥 慘遭10男性侵還「拍性愛影片」

印度是著名的性侵大國,常常因為一些人無恥的行為,造成受害者一輩子有無法抹滅的陰影。日前當地一名15歲少女跟著認識不久的大哥哥到隔壁村玩,卻遭到多名少年埋伏,最後被10男輪流性侵到失去意識;受害少女事後更崩潰地說,事發當下他們還拍攝性愛影片。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,印度北方邦一名15歲少女18日和家人到布蘭德斯哈赫爾的查切里村莊,參加親戚舉行的訂婚儀式,當天她認識了搭帳篷的尼帝希和他的哥哥羅希特;當晚8點左右2男拉著少女到隔壁村的聖殿,豈料抵達後她馬上遭到多名少年圍繞,最後慘遭輪流性侵,直到隔天清晨5點,受害少女的家人才在一處農田找到失去意識的她。

22日受害少女的哥哥氣得向10名犯罪少年提告,最令少女崩潰的是,她說在事發當下有人拿起手機錄下性愛影片;事後當地警方循線調查,已將尼帝希與羅希特逮捕,還在持續追捕其餘8名變態少年。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享