「太漂亮了!」台灣護理師紅到日本 日媒誤以為是麻豆明星

在台北榮總醫院實習的輔大護理系學生「歡歡」許又歡,外型甜美、身材姣好,近日遭到日本《秒刊SUNDAY》網站關注,報導更以「太漂亮了」形容她,還誤以為她是一名模特兒或是明星。

▲「太漂亮了!」台灣護理師紅到日本 日媒誤以為是麻豆(圖/翻攝自許又歡IG)

擁有逾8千粉絲的歡歡,經常在IG上分享生活美照,儘管不像眾多網美一樣靠著賣弄性感衝人氣,但憑著甜美氣質照樣攫住不少粉絲目光。

許又歡 (歡歡)(@hyh.0728)分享的貼文 張貼

許又歡 (歡歡)(@hyh.0728)分享的貼文 張貼

根據《蘋果》報導,歡歡受訪時對於日媒的評價,謙虛表示不覺得自己外在條件有達到模特兒水準。她提到,受到新聞中醫病關係的負面影響,她實習報到前很是緊張,後來實際接觸到不少病人及其家屬後發現,他們並不會因為她只是個實習生就有所看輕,「他們依然非常尊敬我們,態度也非常友善、禮貌。」

許又歡 (歡歡)(@hyh.0728)分享的貼文 張貼

歡歡還說,實習期間因為一人負責一床病人的緣故,幾次相處下來已有感情了,但是對方若不幸過世,心情打擊會非常大,「在醫院的時候不敢哭,眼眶都含著眼淚,因為知道醫護人員對病人是不能有感情投射的,但是我回家都會偷哭。」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享