大口塞飯菜!柯p臉書直播嗑便當 網友掀論戰

台北市長柯文哲臉書粉絲、追縱者各有有一百多萬名,其在粉絲團上推出「#柯P便當會」的直播,邀請官員、名人吃便當,每次談的主題雖不同,但多只見柯文哲只顧自己大口吃飯,完全不理會自己形象,吸引20多萬粉絲點閱觀看,有粉絲說,「阿北好可愛」,也有粉絲說,「吃相太難看了」。

▲「#柯P便當會」直播,台北市長柯文哲與消防局長吳俊鴻一起吃便當。(圖/截取自中時電子報)

柯文哲最近一次的「#柯P便當會」直播,是6月20日,與台北市消防局長吳俊鴻一起吃便當,直播主題是談防震,由吳俊鴻主談,柯文哲則是先顧自己的肚子,拿起香蕉開始大口吃,接著大口塞飯菜,用鐵湯匙刮鐵餐盤,不到十分鐘嗑完全部飯菜。他一股腦把飯吞進肚,大吃猛吃的模樣,與一旁解說的官員,形成強烈對比。

▲柯文哲則是自顧自己的先吃香蕉,之後大口塞飯菜。(圖/截取自中時電子報)

▲「#柯P便當會」直播,台北市長柯文哲與消防局長吳俊鴻一起吃便當。(圖/截取自中時電子報)

柯文哲愛吃花生,「#柯P便當會」工作人員每次都會在柯的位子上擺上花生,他會一邊聽來賓講話、討論議題,一邊吃花生嗑牙,完全沒在怕形象受損。

觀看網友紛留言,「果然醫生,吃飯很快」、「我第二次參加便當會!吃便當速度還是市長第一名」、「阿北吃完飯會續吃花生」、「好可愛」。不過也有網友在網路上留說,「吃相太難看了!」、「說真話,吃相好看嗎?」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享